【鴻寶全省門市報導】中區新手租賃、安駕出遊的好選擇 - 台中鴻寶 - 騎安!


2017/07/10
[門市]

中區新手租賃、安駕出遊的好選擇 - 台中鴻寶 - 騎安重機

位於台中市太原路一段398號的騎安重車,是鴻寶集團的中部特約店,同時也是上閤重車集團之一的店面,店面擺放了大輛的新款重車,同時也聚集了許多車友,進門前就感覺到門庭若市。而周圍的停車格也非常多,可以說地段非常方便,無論騎車開車來都不用擔心沒有車位。

從大門一踏進去,九看到店內有大量的車輛,數一數大約40餘輛,非常壯觀!在台中來說,應該很少能有店家能養得起如此龐大的車輛,也顯得格外闊氣。

無論是YAMAHA、SUZUKI還是印地安重機,在店內都有齊全的車種可以選購,而可以讓消費者租賃的車款,更是高達50多款,車型無論巡航車、美式機車、跑車、街車、多地形車都有。

 

 

寬敞的維修區,可以停進許多車輛,各式工具也相當完備。

各種工具擺放非常整齊,看得出來老闆平常就有非常好的習慣。

採訪當天,維修區內有一輛正在做多方面保養的美式車。

牆上也掛滿了各種工具,連一些少見的特工也有。

各種潤滑油齊備,得要特別介紹這一款,騎安店內主打的油精。

這一款FX-1油精是最近店內所主打的,獲ISO9002國際認證,而且是依據英國BS5750的品質標準所獨家生產製造。榮獲北大西洋公約組織使用, 能降低燃油系統活動零件(燃油泵、噴油嘴)的摩耗、清除燃燒室積碳,增加汽缸的潤滑;有效分解燃油箱內的水分及雜質;使燃油完全燃燒,減少廢氣排放;提升馬力、節能5~20%的燃油消耗,是對重車族來說非常實用的油精。

架上陳列了許多kyt的各式花樣安全帽。

重車用的各種潤滑油、鏈條油都有。

德美諾-歐洲原裝進口競技用油,品質絕對是他們的堅持。適用於跑山、運動習慣的車主。

這位是店內的技師,還是一個熱衷於重車的年輕人,對於重車擁有無比的熱情,還在努力光速進步中。

店長 蘇健明 是個做事非常拘謹、注重細節的人,但是對客人也非常和善,他本身也有遠赴日本考核並通過SUZUKI原廠的合格認證,平時總是帶著車友們四處遊山玩水,並且堅持、且不厭其煩的舉辦新手盃,以極低的價格讓新手體驗重車的樂趣。

每次幫客人檢修或改裝,總是會按照SOP的定期幫客人檢查各處螺絲、潤滑油的數量以及各部位培林的磨耗狀況,並且用工單一一檢測。

每次也都會幫客人測量胎壓的數值,幫車主注意細節。

偶爾如果時間足夠的話,為了因應許多美式重機的客人,還會提供全車電鍍保養的服務。

 

保養完後,整個排氣管又非常乾淨明亮了,看起來神清氣爽。

熟客還有打蠟的服務喔!

店內擺放了許多騎安主推的人身部品,由於騎安是個頻繁出遊的店家,因此都比較主推舒適又安全的騎士服。

這一款騎士牛仔服,是針對騎士的安全以及美觀而設計的,衣服內都藏有經過認證過的軟式護具,可以保護騎士的安全。

 

內部有許多的護具。

有經過CE認證的防護用具。

也有販賣期是用護具牛仔褲。

用手捏就可以知道膝蓋的部分有護具在內。

抽開來看一樣有CE認證。

 

手套全系列也都有。

安全帽主打。

 

每周四都會舉辦新手盃不管人多人少,而且參加一次含租車只要600塊!簡直佛心來的!不過一個新手都只有一次機會喔!

新手盃總是有非常多人參加。

 

定期也會舉辦出遊,如果想要交一些重機朋友的話,一定要來騎安重機。

 

 

每次的出遊老闆總是會注意所有人騎乘的狀況,避免所有人有脫隊的情況,每次出門都是開心、出發安全回家。

 

定期也會舉辦專業的安駕進階班課程。

 

總結,騎安重機 是一個非常重視安駕的重機店家,而且擅長保養以及專業維修,最大的優點還是在於店內各種式樣的重機應有盡有且數量非常多,可以讓消費者有更多元的選擇,至於銷售部分主要是以SUZUKI、YAMAHA以及印地安重機為主,如果在台中找不到適合的重機店家,台中鴻寶-騎安重機是最適合你的選擇。

台中市北區太原路一段398號、04-2208-4828