【鴻寶全省門市報導】安駕、出遊、購新車強推,彰化鴻寶 -上合重車。


2017/07/11
[門市]

安駕、出遊、購新車強推,彰化鴻寶 - 上合車業有限公司

位於彰化市花潭鄉中山路一段398號的上合重車,是鴻寶集團的彰化特約店,同時也是上閤重車集團之一的店面,店面那主要銷售suzuki、yamaha以及印地安重機的車輛居多,但同樣也有銷售其他的品牌,這裡可以說是中區存車最多的地方,店內的2樓全滿的時候可以擺下4-50台新車,可以說是中區重機的大倉庫。

從店門口進去就看到一整排的重機,大約三十幾輛都是新車,店門口也擺了接近20台的租賃車,陣仗相當浩大。

其中Suzuki系列的車款為最大宗。

店面那採長形深入的設計,從店門口一直延伸到底部,嘴底部還有非常寬敞的維修區。

 

上合車業的店長 - 簡名璟非常的年輕,由於年齡貼近許多中區的重機購買者,所以基本上都與客戶成為好朋友的關係,包含要幫客戶找一些稀有的零件,以及幫忙留車諸如此類的特殊服務,店長都能幫忙辦到。而店內的技師是個非常資深的Suzuki維修技師,也曾赴日參加過Suzuki的原廠訓練。

店門口擺放了各式各樣種類的租賃車,可以滿足各種出租重機者的選擇,包含美式、跑車、街車、巡航都有。

維修區非常的寬敞,有各式各樣齊全的工具,以及一些特殊的特工都應有盡有。維修區那也擺了兩輛正要交車的Suzuki車輛,在交車之前都會在店內做行前檢查。

店內的各種工具。

 

店內的牆上貼滿了各式重機廣告的照片以及店內的出遊照片。

上合車業本身是米其林的經銷,因此店內擺了非常多的米其林輪胎。

 

維修區備有許多Suzuki的原廠零件,包含各種耗材,是別家店比較沒有的。

每一次交車或是租賃車要出去之前,車輛都會進行全面性的檢查,店長也會在旁邊督導狀況。

由於店面非常寬敞,因此店門口也設有許多客戶休息區,店內也有Wifi提供給客人使用。

牆上也掛滿了重機車輛可以選配的周邊商品,包含車充、輪框貼紙、手機架等等。

這一款FX-1油精是最近店內所主打的,獲ISO9002國際認證,而且是依據英國BS5750的品質標準所獨家生產製造。榮獲北大西洋公約組織使用, 能降低燃油系統活動零件(燃油泵、噴油嘴)的摩耗、清除燃燒室積碳,增加汽缸的潤滑;有效分解燃油箱內的水分及雜質;使燃油完全燃燒,減少廢氣排放;提升馬力、節能5~20%的燃油消耗,是對重車族來說非常實用的油精。

類似飲料罐裝的FX-1,包裝非常專業新潮。

讓我們上到二樓,二樓是非常寬敞的新車倉庫,這裡如果停滿的話,曾經停上將近100部的新車,上合車業的倉庫算是中區上閣集團的車輛倉庫,想要選購什麼新車這裡幾乎都有庫存,相當壯觀。

一整排的Suzuki新款車輛。

大羊系列也都有。

街車全車系。

百萬級的巡航車在這裡也有。

二樓同時也是人身部品倉庫,備有大量各品牌的人身部品。

上合車業時常會舉辦多場的安駕講習,請到專業的教練進行解說,包含如何騎乘可以更加安全、順暢的過彎,如何剎車比較安全,講解非常詳細。

教練詳細解說剎車的作動方式以及技巧。

 

實際騎乘與示範教學,讓你買車之後不擔心倒車、不會騎。

同樣也有舉辦新手盃的活動, 不管人多人少,而且參加一次含租車只要600塊!簡直佛心來的!不過一個新手都只有一次機會喔!

新手盃與上閣集團的四家店同時一起舉辦。

在上合車業的粉絲團,常常會po一些出遊活動,號召車友一起參與。

新手盃出發前,都會先有靜態的講習。

之前上合車業一同帶隊參與的Suzuki大會師,現場人潮非常多。

 

上合重車,陪伴你玩車的每一刻。

之前店內的店長以及技師,參加Suzuki原廠的安駕訓練,由日本籍的原廠教練示範怎麼樣檢查車輛的每一個細節。

任何一個環節都很重要,重車的引擎本身就是牽一髮動全身,因此技術細節要求格外重要。

店內也有販售許多全罩式安全帽。

適合騎士穿著的涼感衣,適合搭配在防護衣物的內部,比較不會熱,且排汗。

 

上合車業也榮獲Suzuki原廠的頒獎,獲得銷售百台王的稱號。

牆上掛滿了各式證明書,證明上合重車的專業度。

同時店長也是非常熱愛公益的,牆上也掛滿了公益感謝獎狀。

 

總結,上合車業是個選購車、選配騎士周邊商品非常適合的店家,以目前彰化地區來說,就屬上合車業為規模最大,新車車輛庫存最多,住在周圍的重車車友也幾乎都來過這家店,同時也時常參加這裡所舉辦的出遊活動,店長總是騎著巡航車隨同技師一起帶隊,讓所有人都能快樂出門、平安回家。店內銷售部分主要是以SUZUKI、YAMAHA以及印地安重機為主,也是鴻寶在彰化區的大型據點,非常適合各車友甚至是新手,來這裡選擇自己的愛車,以及做各式的保養。

 

上合車業有限公司

為服務喜好大型重型機車之廣大客戶,及推廣重車休閒活動,騎安車業(鴻寶台中旗艦店)負責人郭先智先生,擴展中部的事業版圖,於西元2013年6月在彰化花壇成立上合車業有限公司,延續我們台中門市的服務精神與理念,希望能在地深耕,陪伴更多熱情的朋友擁抱重車,暢意奔馳。

彰化市花壇鄉中山路一段398號、04-786-0638