【鴻寶全省門市報導】他的內涵比你看到得更豐富,SUZUKI台北示範店-鑫潤重車


2017/07/19
[門市]

內涵比你看到得更豐富,SUZUKI台北示範店-鑫潤重車。

位於 台北市南港區三段328號 的 鑫潤重車,加盟鴻寶聯盟已有四年之久,當初鑫潤從一間小小的店面,在四年之間成長為 SUZUKI的台北示範店,代表台鈴在北區的示範店,已成為服務全面的大型重車優秀據點,店內的裝潢以及風格,完全將專業感嶄露無遺。店內擺滿了 SUZUKI 各式的原廠重機,各車型應有盡有,喜歡SUZUKI 彎道殺手系列;喜歡SUZUKI街道紳士系列;喜歡SUZUKI多功能車型,到 台北示範店-鑫潤重車就對了,這裡擁有的內涵,比店內看到得更加豐富。

在這裡你可以找到許多你能想像得到的任何車型,顧問 哥吉拉也總是很客氣地為客人介紹各種車款以及服務,無論你是買車的新手,還是懂車的資深車友,哥吉拉都可以回答你的問題。

店內的店面非常的大間,而且裝潢非常講究,整間店營造了一個專業的氛圍,相信許多第一次來的朋友都會對這間店的裝潢感到讚嘆。

身為SUZUKI在台北的示範店,店內當然有大量的SUZUKI新車款,無論是跑車、街車、多功能、越野車、街跑型的全都有。

店面除了銷售以外,當然也有一些租賃用的車輛。

全新的SUZUKI新車款,都在店內有試乘的服務。

各式頂級款的重機應有盡有。

從店外櫥窗的燈光,將SUZUKI重機照得非常有質感。

從店門口走進去左側,有一個寬敞的維修區,維修區內有完整的工具以及升降台,任何的大保養以及維修、改裝,都是在這邊服務。

當天在維修區內,就有一輛正在保養的黃牌車輛。

店內有一個維修的工單,在保修時,顧問 哥吉拉都會在旁使用工單檢查,各部位螺絲以及車輛用油、輪胎胎壓。

技師正在檢查鏈條上,並注意清潔以及磨耗程度。

店內的工單包含輪胎的胎壓檢測、水箱的水量、各部位油量是否足夠,螺絲是否有鎖緊,以及一些特殊螺絲的磅數。

維修區內的各式工具、潤滑油齊備。

移動型的工具箱,每一位技師都有一個屬於自己的移動工具。

店內的拆胎設備。

店內也庫存了各式車型、尺寸使用的各品牌輪胎。

可以做加工的機台。

清潔用的儀器也有。

店內年輕的技師。

店內也有銷售各式的人身部品,有全套也有半截式的。

各品牌安全帽也都有銷售。

如果你想找一些車輛的周邊配件,導航、胎壓偵測器,甚至無線電也有。

車款上的改裝部品,店內也有做銷售。

你想要找一些重機的視覺部品,這裡也都能辦到。

顧問 哥吉拉 Keanu Luan(右)是個說話拘謹、做事非常謹慎的人,左側是店內的客服,雖然整間店看起來專業感十足,卻比較偏向靜態,但其實哥吉拉的興趣以及擅長的東西,卻超乎我們的想像,老闆平時除了喜歡跑山以外,更喜歡越野、賽道運動,從整間店的風格以及哥吉拉的說話風格,你可能想像不到,他,其實是個熱血分子!如果你來到鑫潤重車,你可以得到更豐富的騎乘生活,你不信?那我們就來開始介紹,他時常揪跑的各種活動吧!

看看顧問帥氣的賽道照片,可以說與他給人的感覺判若兩人,就算在鴻寶聯盟中,哥吉拉對於車輛的操駕技術也是數一數二的。

在以前龍潭TIS還在的時候,他們也很常帶著車有去賽道練習。

大鵬灣的賽道練習,他也是時常帶車友一起參與。

 

平常喜歡揪一些小跑,並騎著越野車到處尋找深山野林,你能想像過的秘境探險,他與他胯下的越野車都曾經到達過,並且時常帶著店內車友們一起去冒險。

喜歡越野運動的車友們,也可以關注鑫潤重車所揪的林道活動。

哥吉拉也曾經赴日參加多次的鈴鹿騎術訓練營,並定期帶著台灣車友們赴日學習更進階的騎術技巧。

相信許多讀者都知道,日本的道路安全駕駛訓練非常的困難,能有機會親赴學習,是非常難能可貴的。

哥吉拉本身亦致力於安全駕駛訓練的推廣與教學,店內時常會舉辦安駕實際課程,讓車友們對於騎乘安全有更深的認知與體會。

赴日參加的台灣訓練團。

連越野相關的訓練也有課程呦。

障礙路段練習,讓你對車輛的掌控度更高。

知名國際日本鈴鹿賽道,你們也有機會跟著哥吉拉親自下場騎乘體驗感受,重點是享受包場!包場呦!

 

哥吉拉在國內也有舉辦安駕訓練營,有興趣的車友也可以一起報名。

 

主要分成動態訓練以及靜態講習。

車友們認真的訓練過彎技巧。

無論是重機品牌原廠的維修訓練,還是日本安駕、越野的訓練,哥吉拉都主動參與,並且取得了不少相關的證照以及資格,他也擁有 賽車會金卡納教練證書。

與知名日本選手 藤原克昭在賽場的合影。

哥吉拉也擁有中華賽車會相關的裁判執照,上圖是在執勤中的照片,帥氣的揮旗。

其實哥吉拉也是很喜歡生存遊戲的,他的興趣整個就是很男人啊!與外表拘謹文靜的感覺完全不符合,還有,他其實也是一位漆彈教練哦,也常帶著車友們一起去打漆彈。

 

車友們夢寐以求,用重機求婚的畫面,當然哥吉拉也是幹過的XD

對於曾來鑫潤重車購買車輛的車主,哥吉拉也會舉辦一些車主活動,來回報這些跟他們購車的車主們。

每一次車主活動都吸引一堆人前來參加。

還備有摸彩箱讓車主們抽獎。

SUZUKI台鈴的會師也常帶團參加。

環島活動根本就是店內必備的活動。

店內也曾參與過電影的拍攝。

總結,鑫潤重車的外觀與店內給人十足的專業感,如果以部品、新車的銷售、維修與改裝,店內能給消費者的服務可以說十分全面,身為台鈴原廠認同的示範店,車輛上的專業度自然不在話下。但是整間店其實給編者的感覺,編者認為特色都不在店內專業度這方面,而是整間店能帶給你生活方面的提升,由於顧問哥吉拉的興趣非常廣,出遊環島可以說是小CASE了,更特別的是,他還能帶著車友們赴日參加騎術訓練、安駕訓練、越野技術訓練,在國內也時常舉辦相關的訓練營。且顧問也很熱愛越野、賽道以及漆彈方面的活動,這些活動都是別家店所體驗不到的,所以編者認為,鑫潤能帶給你的,不單純只是銷售以及租賃,而是能給予你更豐富的騎乘生活,這一點是難能可貴並且在業界很少有的經營模式。如同標題所說,他的內涵比你看到得更豐富!

 

鑫潤suzuki台北旗艦店

SUZUKI大型重型機車北區形象店,有客製化的現金、零利率、低利率分期專案,同時也是鴻寶重車台北旗艦店,讓車友可以享有大型重車出租、買賣、維修、保養、考照、重機旅遊行程規劃...等多樣化服務。

台北市 南港區南港路3段328號

02-2747-6626