2018 X Max 300 車輛介紹


2018/10/31
[新車]

新世代BLUE CORE節能引擎

採用DiASil壓鑄鋁矽合金汽缸,搭配12孔電子供油系統,引擎運轉更加順暢,同時具備高燃燒效率、高冷卻性能以及低馬力耗損三大優勢,以先進技術,兼具駕馭樂趣與省油環保的時代需求。

TCS循跡防滑系統

循跡防滑系統可在行進間感應前後輪速差異是否超出原廠設定值,如有超出時藉由系統介入以控制或減輕輪胎打滑,保持所需動力及正確行駛方向。

 

ABS防鎖死煞車系統

ABS防鎖死煞車系統可防止緊急情況或濕滑路面因煞車鎖死造成輪胎打滑,行車安全更有保障。

 

多功能儀表板

採用液晶表設計,搭配左右的指針式時速(左)與轉速(右)顯示,中央的液晶屏則標明時間、里程、油量…等,行車資訊一目了然,經由把手按鈕控制的開關功能讓行車更輕鬆。

可調式風鏡

騎士可依照自身高度調整風鏡適切位置,提升在各種速度巡弋時的最佳擾流效果。

可調式把手

騎士可依照身高、駕坐習性調整把手位置,調整舒適且容易操控的騎姿。

智慧型Smart Key

全新的智慧感應器是一種無鑰匙點火系統,騎士只需攜帶smartkey即可按鈕開啟或關閉電源、起動或停止引擎和把手鎖定、控制坐墊下置物箱、前置物箱和油箱開關,便利十足,更大幅提升防盜及安全性。

超大容量44.9L置物空間
可放進兩頂全罩式安全帽,還有餘裕空間置放隨身物品,同時配置LED照明燈,便於戶外夜間使用。

大容量前置物箱 + 12V充電孔

手把下方兩側均有置物箱設置,可放多項隨身物品,便利性十足;左側更設有12V充電孔,符合移動中的充電需求。

高亮度LED雙頭燈

採用LED投射式大燈,不僅提升日夜間的照明與辨識度,銳利的表情也充分表現出先進的時代感與侵略性。

五爪鋁合金輪框

採用五爪十輻Y型結構輪框,重量減輕有利於操控,也更添造型美感與質感。

雙槍避震系統

兼具穩定性與舒適度,更符合市區騎乘通勤所需。

 

LED尾燈

車尾造型採用分離式尾燈設計,以精悍的造型搭配短牌照架,運動感十足,充分展現MAX車系風格。