Products
新車銷售
新車購買 改裝套件
人身部品 通通一次到位

為你的安全把關,強化剎車 增加手感。

適用機種及價格:(報價不含運費及工資)

Xmax300 ABS 一組售價只要 3980元

R3 & MT03 ABS 一組售價只要 3680元

 

那為什麼剎車油管要使用鋼管?

因為塑膠管有彈性,比較長的油管會因為彈性變化產生容積變化導致於沒有剎車?

還是因為劇烈的操控會讓剎車油過熱,剎車油管膨脹導致剎車失靈?

其實,以上都是。

所以我們在很多車輛可以看見用總磅由塑膠油管連接鋼製油管,再連接塑膠油管到分磅,因為車手有轉向的需求,後輪又有懸吊的問題,所以無法像汽車一樣全部使用鋼製油管,所以要維持良好的剎車作動,就要仰賴「金屬剎車油管」。

 

 

既然金屬油管這麼好用,那是不是把塑膠油管和鋼製油管全部拆除更換成「金屬剎車油管」就好?

」!因為「金屬剎車油管」的製造是由不鏽鋼絲包裹塑膠油管而成,再加以各色保護膜包覆而成,所以還是有一些些的膨脹空間,所以真正優質的配置是保留鋼製油管再以金屬油管連接而成。

鴻寶重機所代理的是由 英國TELEFLEX FLUID 授權 虹信工業製造的「金屬剎車油管」是採量身訂做,不是一條油管到底的工法,從相片中就能明白看出他的差異性,即使固定端依樣有橡膠套保護,避免因為震動產生干擾造成「金屬剎車油管」破損。

 

 

 

而其連接總磅與卡鉗都是使用白鐵可更換式接頭,未來更換卡鉗形式只要更換接頭即可,遷就原接頭而讓油管順暢度受到干擾,更無需因此再購買一組「金屬剎車油管」。

 

 

品質介紹

英國杜邦鐵氟龍「金屬剎車油管」,鐵氟龍內管滑順度,耐熱度均為最佳,所以我們稱這項產品為「鐵氟龍金屬剎車油管」。

 

目前是由國內大廠,虹信工業製造生產。

『剎車管件乃重要保安部品,虹信製造剎車管件通過DOT FMVSS106、SAE J1401、ADR安全測試、保障安全。
新產品Teflon/Stainless剎車管件,採用杜邦專利TeflonR T62管材,超低膨脹、適溫範圍從-60℃至+280℃、耐高壓、適用各種剎車油,剎車性能無與倫比。英國TELEFLEX FLUID SYSTEMS EUROPE 授權獨家使用剎車管TeflonR商標。

 

生產介紹

鐵氟龍金屬剎車油管」編織機。

 

每一條油管都出廠都有批號,可以確認出廠的日期,設備,人員。

 

鐵氟龍金屬剎車油管」製作完成每一條都需要做測漏試驗。

 

鐵氟龍金屬剎車油管」製作完成,用油管清洗機,將內管清洗乾淨。

 

破壞測試,「鐵氟龍金屬剎車油管」需要一直加壓,直到爆油管,取得最大壓力值,確保行車安全。

 

疲勞測試,「鐵氟龍金屬剎車油管」經過模擬的行車轉向頻率,測試可以承受上下左右搖晃的次數。

 

反覆加壓測試,「鐵氟龍金屬剎車油管」經過重負荷再經馬達凸輪反覆加壓於「鐵氟龍金屬剎車油管」,測試他的抗壓性。

 

除了壓力,油管也會有拉扯的狀況發生,「鐵氟龍金屬剎車油管」透過拉力測試機,測試可以承受多少的拉力。(避震器或後搖臂遇到大洞,回彈過大時,油管會有拉扯的動作產生。

 

品牌故事

鴻寶重機剛代理「鐵氟龍金屬剎車油管」便贊助了國內選手楊斌參加珠海國際大賽,經過比賽的洗禮,產品更加可以印證「鐵氟龍金屬剎車油管」的品質了。

 

 

鴻寶重機全國22門市都期待 為你服務