AN650機車

Products

SUZUKI an650
型號 2011 AN650 乾燥重量 214kg
引擎形式 V-Twin水冷DOHC8汽門 排氣量 645 c.c.
最大馬力 68.6hp/8800rpm 車長x車寬x車高 2290 x 835 x 1405mm
油箱容量 20公升 變速形式 往復6檔
座高 835mm 最大扭力 60nm/6400rpm
前衛風貌 進化魅力

鷹眼大燈

造型優雅的多重反射面頭燈設計,照射面積寬廣均勻,提供最佳的行車安全品質。

LED定位燈

搭配白光LED定位燈,夜間辨識度高,營造典雅氣息。

 

多功能LCD儀錶板

可顯示:室溫、平均油耗、檔位、時間、里程、水溫等多項機能,搭配指針式的轉速及時速表,給您汽車級的高質感視覺享受。

ECO 節能顯示燈

以節能為目標,協助駕駛調整油門狀態,燃油效率在最佳狀態時即會亮燈。( D檔模式)

多重反射鏡面尾燈

亮麗耀眼的雙尾燈設計,配合尾部車身線條,造型優雅且有效提升後視安全性。

三角切面排氣管

採上揚設計的三角切面排氣管,更顯運動風格。

 安全 沒有妥協

ABS煞車系統

全新設計輕量化 ABS 組件,不只體積小,重量更減輕55%,電腦精密控制下,ABS 動作更加順暢。

跑車級浮動碟盤

搭配跑車級浮動碟盤,大幅提升煞車性能。前輪 - 雙浮動碟配雙活塞卡鉗。   後輪 - 單碟配單活塞卡鉗。

 駕馭樂趣 完美動力

新款水冷 DOHC 並列雙缸引擎

降低汽門彈簧荷重,更換低張力活塞環,變更離合器摩擦材質,並重寫 ECU 程式,有效提升 15% 燃油效率。

 

 SECVT 手自排電子變速系統 *

由電腦精密控制的 SECVT 提供獨一無二手自排切換功能。

D 檔模式下,可體驗 POWER 檔充沛渾厚的動力;M 檔模式下,可享受換檔操控的樂趣。

新型離合器 輕鬆牽引

變更離合器的材質及形狀,降低離合器的摩擦力,不但能夠提升傳遞動力的效率,更能降低 35% 牽車時的阻力。

貼心設計 舒適休旅新定義

50 公升超大置物箱

可完全容納兩頂全罩式安全帽,能夠將行李輕鬆放入,並附有照明燈,提升使用便利性,雙人騎乘出遊最方便。

電動可調前擋風鏡

變更風鏡尾端角度,提升導風效果,更可依騎乘需求,電動控制上下調整 95mm,有效降低風壓,享受巡航樂趣。

可調式後靠背 / 加溫座墊、把手

配備加溫座墊及五段加溫把手,在寒冷的環境下仍能舒適的騎乘旅遊;可調式後靠背能自由調整至適當的位置,讓您暢快享受長途旅遊。

前方收納空間

前方提供三處收納空間,除可放置水瓶及各種小物外,並配有 DC 12V 車充,方便手機等電子產品充電,讓您旅遊無後顧之憂。

電動後視鏡

汽車級電動可折後視鏡,停車更加方便,搭配嵌入式方向燈,俐落的線條設計,增加整體質感。

S.A.I.S晶片鑰匙 / 磁石防盜鎖

磁石鎖搭配 IC 鑰匙晶片,插入後將自動偵測是否為正確的鑰匙,達到最有效的防盜措施。