大型重機考照

Products

全台大型重機考照據點多,新北市鴻寶重機周邊駕訓班輔導考照經驗豐富
大型重機考照的駕訓班眾多,該如何挑選專業的教學輔導課程,才能確實學到重機的騎乘技巧,順利取得重機執照?位在新北市的鴻寶重機,跟全台12間大型重機考照中心密切合作,每一間都擁有專業的重機教學教練,可以針對學員的重機駕駛問題,提供精闢的建議與教學,幫助學員學習正確且安全的騎乘技術,並順利考取重機駕照。輔導重型機車考照經驗豐富的鴻寶重機,在業界的服務相當有名,如果想通過大型重機考照,歡迎前來諮詢。
SUZUKI Boulevard M109R
SUZUKI BURGMAN AN650 ABS
SUZUKI GSX-S1000F
提供12所重機考照駕訓班,鴻寶重機全台服務據點多,歡迎報名學重機
重機考照感覺很難,讓人卻步?鴻寶重機為了感激大家的支持,準備了特別方案回饋大家,提供全台12所大型重型機車的駕訓班,由一流的重機老師帶領大家學習騎重機,協助大家通過重機考照。鴻寶重機合作的12所重機駕訓班,每一間的教學經驗都非常豐富,課程經過不斷設計與修正,能符合大家期待與所需,歡迎想要學習騎重型機車的朋友前來報名,全台駕訓班服務據點多的鴻寶重機,將助您重機考照一臂之力。
YAMAHA 2016 T-MAX530
YAMAHA Tricity125
YAMAHA M-SLAZ150 (X-RBRE150)